Предостережение

Грустные вести, понять нам едва ли.
Гордо без мести, мы жизнь им спасали.
Мы победили. Спасли от чумы.
Чем навредили?! Не осилят умы.
Рабские гены, не то что в России!
НАТО их члены забыли мессии…
Подвиг народа в страшной войне,
Всякого рода… плетут о стране.
Год юбилейный Победы! Парад!
Полк наш «Бессмертный», где стар был и млад.
Мы не забыли героев своих,
С фото все были, потомков живых!
Стройно рядами военных коробки,
Долг свой отдали, в посыле не робки!
Мы показали, чего мы имеем,
Громко сказали, воевать мы умеем!
Нас поддержали, на веки друзья,
Чтоб поприжали… пугать нас зазря!
Власть гегемона, не хочет весь Мир!
НАТО – «Горгона» и США, как вампир.
Снова как Богу вера в Россию!
Будет итогом, исполним мессию!


Рецензии