Помнишь?

Помнишь, был город на Волге?
Возвращались оттуда вместе.
Знакомство было недолгим,
Как сводка последних известий.

Помнишь, балконы рядом
И звезды на искреннем небе?
Мы были немного не рады,
Что в отеле узкая мебель.

Помнишь, игры в гляделки
И соринку, кажется, в правом?
Словно две ошалевшие  белки
Мы с тобою мерялись нравом.

Помнишь, поезд в родную столицу,
Разговоры о мнимой вечности?
Ты со мной не умел проститься,
А я засыпала в беспечности.

Помнишь, был город на Волге?
Возвращались оттуда вместе.
Знакомство было недолгим,
Но крепко запавшим в сердце.


Рецензии