Одиночество

Одиночество страшное слово
Одинокие люди бедны
Но не в смысле добра нажитого
Души в гнёте и истощены
Одиночество душу съедает
Смысла жизни и радости нет
Человек от тоски погибает
Развлечения ищет на дне
К алкоголю один пристрастился
Другой садит себя на иглу
Третий с жизнью своею простился
Затянув свою шею в петлю
А другие живут, но как зомби
День ли, ночь, для него всё равно
Ел сегодня иль нет , он не помнит
На себя он не смотрит давно
С одиночеством нужно бороться
Постараться его победить
И тогда радость к жизни вернётся
Нужно просто себя полюбить


Рецензии