приветствуя пришедшее извне

приветствуя пришедшее извне и пращуров забыв Адама с Евой,
мы бал любви справляем при луне под попурри из неземных напевов,
какие звуки издаёт гортань под скрип калитки рая или ада,
куда спешит встревоженная лань,забрав с собой испуганную радость?
молчит,вобрав вопросы,тишина,пространство немо,эхо жизни гулко,
так в штиль средь моря прячется волна на дне морском по тихим закоулкам,
приходим в жизнь пройти четыре класса:детство,юность,зрелость,старость;
агония угря на дне морском,в саргассах,мне осталось малость,
допью бокал,наполненный до дна,пьяняща жизни влага,
в ней свет любви и солнца,в ней сила и отвага.


Рецензии