Как я знакомлюсь с красивыми женщинами

Откройте имя своё, милый ангел, мне, -
Ваш лик так нежен, чист и светел,
Подобны Солнцу днём, вночи– Луне.
Скажу о прелестях, что в Вас приметил.

Вы Маргарита? Как приятно, очень рад!
Вы за мою настойчивость уж не взыщите,
Преодолев одну из множества преград,
Прошу Вас, номер телефона сообщите.


Рецензии