Лилии...

С тобой встречались тайно мы.               
Меня,  любя, боготворил.
И лилий нежные цветы,               
В мой дом букетами носил...               

Когда решил уйти к семье,
Со мной – не знал, как поступить.             
Все разговоры – не по мне:
Решился – так тому и быть.

Люблю тебя лишь одного –
Верна и предана в любви.
В саду, близ дома твоего,            
Я буду лилией цвести.

И не зови. Я не приду –
Благодарю, что был в судьбе...
Увидишь лилии в саду,
И нежно вспомнишь обо мне...


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.