Неоконченное счастье 2

Тысячи снов моей непонятной судьбы
Снова засов и сердце встает на дыбы.
Город уснул, ты убежала домой.
Праздничный гул и чувство, что ты рядом со мной.
Молока плен небу не избежать
Гордость и тлен, тишь и благодать.
Мой дорогой самый любимый друг
Только с тобой я потерял испуг
Все рассказать и не быть мишенью для слов
И не желать с тобою сказочных снов.
Только вдвоем тихо по улице не впопыхах
Просто идем в груди держа тепло, а не страх.
Как-то сошлось, что невозможно понять.
Не запеклось, просто легко вспоминать.


Рецензии
Просто идем?

Письма Стасу   23.05.2015 00:34     Заявить о нарушении