Страдания тинейджера

У папы денег нет. Банкрот, папаня!
А завтра мне уже 16 лет.
Разрушены основы мирозданья
В глазах моих – у папы денег нет!

И чем же в жизни занимался папа?
Нет денег – катастрофа и обвал,
Другой бы морды в кровь бы исцарапал,
Из- под земли бы денежек достал.

Наверное, изгой в глазах папани-
Ну что скажу сегодня всем друзьям?
Как вечером сойдусь в одной компании -
Трагедия с насмешкой пополам.

Подумаешь: зарплату задержали.
Займи в кредит, знакомых потряси.
____________________________________
Недолго оставался я в печали-
У деда можно денег обрести.


Рецензии