Ведь будет новый день

В морщинках меж бровей,
Переживания дня,
И мысли не уходят,
Все толкутся,
И  память о былом
В душе храня,
Ты все-же
Постарайся улыбнуться
Сотри печаль,
Ведь будет новый день
И новые произойдут события,
И впечатлениям
Мучить нас не лень
И удивят нас новые открытия
Вот кофе..
Ты отдай ему свой сон,
И смой с души
Последние сомнения,
Он смотрит внутрь тебя,
И как бы говорит..
Ну..и какие будут мнения?)
экспромт


Рецензии