Но только дети не причём...

Зачем из-за детей
Нам мстить,
Они ни в чём не виноваты:
Пусть даже врознь,
Но их любить -
Этой любовью и богаты.
Ведь мы родители
Для них:
Отца и мать они не делят,
Не может быть детей
Чужих -
Каждый родство своё имеет.
А что раздельно
Мы живём,
Так это в жизни ведь бывает,
Когда друг друга
Не поймём -
Нам гонор собственный мешает.
Но только дети-
Не при чём,
Они на то и наши дети,
Что им один ведь нужен дом,
Одни родители на свете !


Рецензии