О, бог мой, солнце!

О, Бог мой, Солнце, как Ты допустило,
Чтоб Украина превратилась в ад?
При всей любви моей к Тебе, Светило,
Я не прощу того, что земляки мои горят.

Ты обласкай Донбасс любовным светом,
Сожги лишь тех. Кто сеет на планете Зло.
Пусть будет Мир, Добро, прошу Тебя об этом.
И я смогу сказать: Мне с богом повезло.


Рецензии