Кэтрин Эштон

Господь говорит "не судите!"
Грешу, потому, что сужу,
Как быть, обращаюсь к элите
Не давайте повод судить!
На Эштон прошу паранджу!
Не надо пускать на сцену
Она пугает детей
Какую заплатят цену
За мира покой, что ценней
Пролитой невинно крови???
Скажи той страшной корове!
Ей надо чадру носить. АТО?
Хоть святых выноси, такая
Печать на этом "личике"
Пасхальное прям яичеко!!!

ps. Афанди спросила жена
   Женат был он не по любви,
   "Кому мне лицо открывать,
    Кому скрывать, говори!"
    (Женщина  носила паранджу)
    Вот здесь не я её сужу!
    Ответил мудрец нелюбимой
   "Передо мною закрой, такою
    Гнусною миной, грешнО
   "любоваться"  друг мой!"
    


Рецензии