На донбассе девки круче

Я на Курском вокзале, скучая, сижу,
Хлеб жую, на красивых девчонок гляжу.

Вон пошла – ничего, и вон та – хороша,
А вот эту моя не приемлет душа.

На Донбассе, известно, девки покруче –
И стройны, и изящны, и бёдра могучи.

Перси нежные их высоки и упруги,
И в любви изумительны наши подруги.

Нет, не сыщешь девчат наших краше –
Их не счесть: Гали, Ксюши, Наташи…

Но Москва велика и красот тут немало…
Вдруг сиянье чудесное взгляд мой сковало.

Я в восторге! стоит предо мной красотуля,
Будто в сердце вонзилась коварная пуля.

Вижу дивные формы – неземное блаженство,
Всё прекрасно в ней, всё совершенство!

- Ну, Москва! где живёт это страстное тело?
Из Донецка я, молвила девушка смело.


Рецензии