Глаза в глаза...

Я иду улицей, нашей отечественной,
Я смотрю в лица, своих соотечественников:

Взгляды- зажравшиеся,
Слова- вальяжные,

Сколько же, наглости,
Сколько ж, без нравственности:

Парни подпитые, и расфальцованные,
Девки в обтягивающем, почти, что голые,

Чьи то ведь, матери будущие,
Наши ж, дочки, невесты и жёны, а мы...

Мы проживаем, жизнь свою странную,
Мы говорим, о любви с дряньями.

Мы зачинаем детей, пьяными,
Мы тарабаним, в сердца...

Сердца...в сердца...
Сердца...в сердца...

Нам говорят, о истинах, выдуманных,
Нам говорят, о дружбе, народами.

Но узбеки, всматриваются в нас напряженно,
И ждут, когда ихняя будет Росссия, вся...

Россия, ихняя будет, вся...
Россия, ихняя будет, вся...

Нам нужны: бизнес и деньги, чтоб были-
Отдых, шлюхи, наркотики, пьянки, за чём нам, наша страна?

Наша земля, нам уже давно, не нужна,
Наша земля...наша страна...страна... страна...

Только кавказцы, едут по улицам русским, в своих джипах черных,
И в наших школах,осталось, детей единицы с русыми волосами...

У нас, беда...у нас, беда...
Беда...беда...

Как карабах, они до сих пор, живут законами- горными,
И на возвращала русских мальчишек, в гробах, Чечня, Чечня...

Идет, война...
Война...война...

По Украине, волна профашистская,
Бьют ветеранов, рвут ленты, Георгиевские,

Детей и старух, убивают сейчас сотнями,
Сносят с земли, Русские города...

А нам всем, до фонаря...
До фонаря...в прочем, как и всегда...

Я иду улицей, нашей отечественной,
Я смотрю в лица, своих соотечественников,

Ели сдерживаю сам, я, себя -
Искалеченный парень, в афганке*, он смотрит в мои глаза...

Глаза, в глаза...глаза, в глаза...
Глаза, в глаза...глаза, в...


* афганка - защитного цвета военная форма времён Советской армии(когда выцветает становится цвет бежевый)

   


Рецензии