Мне столик. Мое нижнее, в продолжение присланного,

Мне столик  с видом на мечту
Средь красоты  полян из ягод
И чашу полную как жизнь
Загадок в будущих желаньях

   ----...---
Мне  столик посреди двора
У  дома где живет отрада
Я в этом доме жить хочу
Пожалуй большего не надо
Мне столик с видом на мечту
С  туманом от реки привольной
В полянах  росных ,спелых  трав
В  рассветах и в закатах  зори
Мне столик  с  видом на мечту….
Я  вновь  готов  испить  до дна
Все  то,  что  в  чаши  разливаю
Мне  сил  дает  моя  мечта
И  я  ее  благословляю....
Испить,  излить  всего  себя
Мечту  , судьбину  догоняя....









   


Рецензии