Она и она

Наивно по-детски
Доверившись чуду
Прожечь в сердце
Новое
Редкое
Странное
Коснуться чужого
Но с этим
Мягкого
Нежного
Страстного

Выпить до дна
Долю сомнения
И утонуть
В темноте
Томных чувств
Их первой весны
Пришедшей в августе
И породившей
До этого ими
Невиданный
Фрукт

Запретный плод
Сладкий и сочный
Проливает на них
Свой сок
Что течёт по губам
Скользить по ложбинке
Всё ниже
И глубже
Порождая поток
Неопознанных ранее
Чувств и эмоций
Покрывший глаза
Пеленой

Рука в руке
Над рельсами
Шпалами
Уста в устах
Девчачьих надежд
Она и она
Заснули в объятиях
Позабыв
О завтрашнем
Дне.


Рецензии