Погасим мировой пожар?

У кого, что болит, тот о том говорит
Если дом твой горит, то язык не молчит
Трубку мира с индейцами выкурил Сэм
А теперь, погляди, нет индейцев совсем
Что в итоге нас ждёт, микрочиповый гнёт?
Кабала наши души разрушит да сомнёт
Никто не поможет и никто не спасёт!
Нам святой Иоанн на ПатмОсе открыл
Что дракон нападёт, а у него много рыл
Не пассивная "бла-бла", воинственный клич
Дом земной наш горит! Поднимай народ, кличь
"ДИлим-дилим,дилим-бом!" Нас сравнили со скотом
Приравняли народы к скоту, всех на бойню
Всех к "АТУ!" Уничтожит нас АТО! Согласен на то?
Согласен быть скотом? Твоя мать или отец?
Родственники и детишки? Почитайте Сэма книжки
Христиане - жалкий сброд, надо их в расход
Как чирикнули Христа, для иных есть места
Всегда будут рабы, нет у них другой судьбы
Лишь элита содомлян будет миром верховодить
Так сказал один равин, так политику проводит
Самый "мудрый" в их системе и спрос велик
В мавзолее лежит Ленин, это достижений пик!
"Дилим-ДИЛИМ-дилим-бом" может быть спасём Дом?
Или мир пойдёт на слом! Слышали слово "харом"?
Так "лисички взяли спички в морю синему пошли,
море синее зажгли?" Только этот бред Корнея
очень страшная затея! Ждёт его судьба Корея.
Ждут Китай и ждёт Корея, кто окажется сильнее?

Харом или херем это нечистое
Это под проклятием. Вот так


Рецензии