Мы с Вами еще потанцуем

Что можно сказать педагогу,
Которого знаешь сто лет?
С которым прошел ты дорогу
Знал боль поражений и радость побед?


С которым ты к свету стремился,
Учился искусству добра,
И в жизни чего-то добился
За все его благодаря!


Сейчас мы стоим в этом зале,
Своих выпускаем детей,
Которые тоже, надеюсь, впитали
Все лучшее, в жизни своей!


За все мы Вам скажем с любовью
"Спасибо", от чистой души.
Мы с Вами еще потанцуем,
Мы с Вами еще хороши!


Рецензии