Бессмертный полк

           «Бессмертный полк» по улицам шагает,
           По улицам посёлков, городов…
           И память сердца всех объединяет
           От самых малых до седых дедов.

           В одном строю и внуки, и прадеды -
           Герои тех годов сороковых…
           В жестоких схватках, одержав Победу,
           С портретов смотрят лица молодых.

           «Бессмертный полк» - теперь он с нами вечно-
           И с каждым годом ширится, растёт.   
           Число солдат в нём будет бесконечно,
           В забвенье никогда он не уйдёт.

           Пройдут года, но память не померкнет!
           И пусть враги войной нам не грозят.
           В одном строю идёт наш «Полк бессмертный» –
           Века стоит и будет Русь стоять!

           22 мая 2015 год


Рецензии
Сбылись слова Ванги! С добром ,

Галина Грицаченко   21.09.2015 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.
С теплом души

Татьяна Афанасова   21.09.2015 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.