Я люблю

Я люблю, когда тепло и лето,
Я также люблю и мороз.
Когда сердце радостью согрето,
И когда оно не знает слез.

Я люблю друзей, люблю обеды,
Когда сильный слабому не враг.
Я люблю, когда вьется победы
Гордый и пламенный флаг.

Я люблю, когда слух ласкает
Радостный скрипки звук.
Я люблю, когда сердце не знает
Никогда ни тоски, ни разлук.

4 августа 1997


Рецензии