я и правда

настало время..
быть..
или не быть...
настало время..
верить..
и не верить...
настало время..
правду.. не любить...
а может быть..
и чем-нибудь измерить...

к чему?..
она у каждого.. своя...
и правды общей..
к сожалению..
быть не может...
а если ложь припишут..
скажешь.. не моя...
хотя внутри.. возможно..
совесть гложет...

вся правда в том..
что правды..
нет.. вообще...
хотя.. пардон..
в киосках.. продавалась...
и собственное "я"..
не заменить ни чем...
а остальные все..
"они"..
такая малость...


Рецензии