Сыны россии!!!

Ф. Ф.  СЫНОВЬЯ  РОССИИ!!!

Снова аисты кружат
Над своим гнездом,
Весна вернула их, опять
В свой родимый дом.

Хоть и тепла сторонка,
Но, она чужая,
Родину все громко
Криком привечают.

Вот и я Россию
Нежно всю люблю,
Её образ милый
Всегда, в себе храню.

Предан ей душою
И сердце ей отдам,
Ни за какую цену
Её я не продам.

Для меня бесценны
Пядь её земли,
России всегда верно
Служат её сыны!!!!.


Рецензии