Где Истина?

Юрист, но договор о купле и продаже подписал,
Хотя, клянется, денег за товар не получал.
За помощью, в конце концов, в газету обратился:
“Ко всем уж обращался! Правды не добился!”

Ему поверили, взглянув ему в глаза.
Конечно, понимали: суд не будет “За”.
И все же донесли до слуха его стон –
Стон человека, что был обречен.
                ***
Где Истина, и что стоит за ней?
Как часто Чувство Разума сильней!


Рецензии