выпитые моря

тоска. одиночество. ночь. эпитеты.
я - бьющийся о берега обломок
давно затонувшей лодки.
никто не поймет что моря выпиты
я - задумчивых королей потомок
печальный, неповторимо робкий.

когда на палубе лишь фонари-мухи
а губы сохнут от морской соли
медленно наклоняя голову к морю.
я всегда вспоминаю наши руки
а еще натираю свои мозоли
да плачу как безутешный над горем.

вот бы снова прижаться к твоим коленям
не искать никаких островов, земель
лишь тепло твоих губ помнить. их тень.
догорают драгоценной памяти поленья
а ведь где-то не существует потерь
и мне пустоту невозможно заполнить. поверь.


23.07.14


Рецензии
Замечательно!!!
Успехов Вам!!!
Любви!!! и Счастья!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   10.03.2016 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.