Ушедшему Поэту

Не наглумились-издеваясь,
И все ж,не покорили песнь!
Он грозен-даже улыбаясь,
Душой,хоть был открытый весь.

Укором,все ж,для всех остался,
Таких-не в силах покорить!
Такой характер уж достался,
Ничто-не в силах изменить!

И память о себе оставил,
Оставил людям на века!
Дела великие прославил,
России-мощная река!

16.03.2015г.


Рецензии