Пришла сказкою...

Солнце  светит  ласкою !...
Весна пришла к нам сказкою;
Природу  чУдно одевает,
Почки  нежно раскрывает...

Превратила чудо- почки
В нежно клейкие листочки !
ВкусИв от солнышка бальзам
Растут,как в сказке,по часам!

Красота  вокруг  какая !...
Под изумрудною вуалью
Растут ветрАм наперекор!...
В зелёной дымке весь простор!

Нарядом  удивЯт  леса...
Сеют  свежесть небеса...
Лаской дышит и погода...
В обновленьи-вся природа!...

Куда ни глянешь-там и тут,
Разбавляя  изумруд...
Белой пеною душистой
Вишни, яблони  цветут!...


Рецензии
Красиво и чудесно написано!

Владислав Ильин   24.05.2015 09:57     Заявить о нарушении
Владислав,спасибо за отзыв!Успехов - Вам и всех благ!
С уважением - Н.Дианова.

Наина Дианова   24.05.2015 10:46   Заявить о нарушении