К судьбе...

К судьбе своей не предъявлю претензий
И маску не сниму.
Её замысловатый "вензель",
Как Божий дар приму.
Следы зимы луч солнца, луч надежды
Сжёг на моём окне.
Лишь...свет Луны (увы)всё реже...реже
Волнует душу мне.
Последний бал даю (ну где же пресса?)
Открыта настежь дверь...
Прочь маски... доподлинно известно:
Какой за каждой зверь.
Танцуй,бомонд и песню пой  под сенью
Величественных звёзд
КорОток час безумства и веселья...
Коль скоро на погост.

А где-то,над толпой, в приватной нише
Страдает чья-то Суть.
Прошу вас,Господа, чуть-чуть потише....
Позвольте ей ,блаженной, отдохнуть.

Посвящается А.Б.П.


Рецензии
Грустно и точно, Леночка!

Прочь маски... мне доподлинно известно:
Какой за каждой зверь.

Всего Вам светлого и доброго.

Песок Въ Саду Камней   09.10.2017 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.