Про индюка

В курятник к нам
Попал индюк.
Забурбулил:"Я вам задам-
Вот это будет трюк!"

Курятник весь
"К рукам прибрал"
"Босс я здесь"-
Чуть что орал.

Петух засомневался:
"Я Босс пока,
Уже я задолбался
Терпеть здесь индюка!"

Тут старая наседка
Кудахтать начала,
Потом её соседка,
Все вместе прогнали индюка!
------------------------
Мораль сей басни такова:
Индюк,не лезь в курятник-
Тебе ж намнут бока!


Рецензии
"И вместе все прогнали Индюка"
Чуть-чуть остроты не хватает.

Екатерина Шадрина   04.06.2015 11:24     Заявить о нарушении