Полина

    Полина

"Гагарина, поехали!"-
Летит над Веной эхом-
И голос русский
Вену не отпустит,

Возьмёт за сердце, встревожит душу-
Русскую, русскую Вена слушай.
Место- первое-
Все уверенны.

Жюри, не будь политично-
Некрасиво, хоть тебе (Кончита Вурст) и привычно.
Полину, отвергая "советчиков",  справясь  с нервами,
Заслуженно подними на место первое.

Её голос властвует, голос царит-
"Любите Россию!"- так говорит-
"Слушай, восхищайся, всемирный народ,
Россия талантлива!"- красивый, поёт.


Рецензии