Что трудно жить?

Что трудно Вам, устали жить?
Зачем кричать, по волчьи выть.
Волков всеядных привлекать
им безразлично кого жрать.

Никто не сможет Вам помочь.
Померкнет день, настанет ночь.
И только утро.Новый день,
подскажет как рассеять тень.

Есть у тебя надежный друг,
так, это ты, от всех недуг.
Не верь, не слушай и не плачь,
ты-пациент, и ты же, врач.


Рецензии