Наблюдаю я

Сияние росы.
Облаками тёмными,
Увы, несётся жизнь.

***


В розовом цвету
Округа. Светлой дымкой
Начало мая.

***


Ах, звёзд мерцанье...
Тих теней полёт
В переливах вод.

***


Зимняя пора!
Благоуханье цветов
Мёртвого букета.


***


Свеченье утра...
Небо в багрянце
Огоньками рассвета.

***


Ласточка в небе
Чёрной точкой в вышине.
Одна лишь она.


Рецензии