Действительность

Как много мусора и грязи в умах людей простых людей,
На благо им работай зомбо ящик,
Эфир свой не прекращай,
Все обостряй скорей, конфликты и нефть качай то больше то быстрей.
То доллар с евро опускай и возвышай.
Уграй людьми панически умами , без страстно.
Скажу Вам если интересно, дело не в стране.
Сейчас мы пешки в играх олигархов.
Как люто мы друг друга не на видимым,порвать готовы а за что?
За нефть,за газ,за что?
За игры олигархов?
За игры президентов?
Как будто не было истории у нас одной,
Как будто водку с салом мы не пили,
Как будто девчонки всеми признано красивей нет украинской нет. Как будто нет горячей кавказского джигита.
И мужика сибирского угрюмого сильней.
Прошу Вас люди не смотрите телевизор, сейчас наверное это первейшее из зол.


Рецензии