Я зарвалась...

Я зарвалась,зарвалась, я тесно вошла
в эту темную ночь, что не будет светла.

Я иду  без дорог. Наугад. Напрямик.
И  бог  Янус во мне - не двулик. Многолик.

Я всем вызов бросаю. Я страстью сильна. 
Ах, налейте, налейте, в бокал мой вина!

Пусть заглушит все чувства напиток хмельной!
Я- живая ! Мне больно.  И ты не со мной...

Я зарвалась...И сладкое чувство свободы
мне воздушно-песочные замки возводит.

Мне презренье, признанье -безликие вещи.
Жизнь давала уроки покрепче, похлеще.

Все  мне знамо, все старо и не интересно.
В патефоне старинном надоевшая песня...

8 мая 2015 г 


Рецензии