Горит костёр самосожжения

Горит костёр самосожжения...
Душа от спорных чувств горит,
А сердце... не имеет мнения,
Оно о счастье лишь твердит.

Но не всегда оно доступно -
Есть трезвый ум - ему судья
И чувство не всегда откупно,
Прежде всего, страдает "Я".

Стоят два сердца на распутье.
Кому куда теперь идти?
Не просто разобраться в сути
И здесь расходятся пути.

А что, Любовь, она забыта?
Где сила грозная твоя?...
...И у разбитого корыта
Опять твоё шальное "Я".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.