Где дождь...

Когда мне очень плохо бывает,
А раны сердца грусть омывает;
Когда надежда прочь уходит,
А тень любви в тупик заводит:
Я рвать хочу все то, что рвется,
Метать и бить все то, что бьется.
Но, знаю, сделать надо просто -
Глаза закрыв, представить то что:

Лечу где гром, где небо рыдает,
Туда, где город слезы глотает,
Где дождь пульсирует по окнам,
Стекая струйками по стеклам.
Там в каждой капле дрожь удара -
Прощение грехов и кара.
Там я как дождь в дремучей страсти
Топлю любовь свою на счастье...


Рецензии