улыбка

Улыбка человека это свет,
Тьму с души разгонит появлением в момент,
Это великое и простое свойство Бога,
Получил в дар только человек.
    ---
Определяет человека суть одна черта,
Все грани истины таит в себе она,
Как бы не старался ты казаться лучше,
Мудрецу нашепчет тонко все она.
       ---
Борьба,захват,обман и грубость не для меня,
Люблю когда свободна от них моя душа,
Я грешник тот еще,познавший эти ипостаси,
Не ведая финал,кривя душой на шкуре у себя.
       ---
Прячется в природе дух святой,
Обводя заботливой рукой,дает подсказки,все ключи,
Откроет все замки порой.
Чтоб взять ключи нужны мне руки,
И уши и глаза и сердца стуки,
Не те, что обывателя смиренной,
Что впитал  все знания жизни бренной.
    


Рецензии
Милая Кларочка мне очень стихи понравились спасибо тебе огромное удачи и процветания береги себя

Вова Везунчик   07.03.2016 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вова, вам так же удачи желаю.

Клара Аннабигина   08.03.2016 19:19   Заявить о нарушении