Назначен день!

Назначен день!
Ему вменяют стать границей
Финальных актов колесницы,
Которая зовется-Белый свет.

Мы слышим бессознательное-Нет!
Не может же такое вдруг свершиться,
Когда душе положено трудиться
Еще порядка сотен тысяч миллиардов лет.

И эти цифры-не вымысел,не бред.
Кто хочет знать и кто готов узнать-
Того душа ведет,
Срывается печать.

Но тяжек груз открывшихся истоков-
Не можешь прежним быть,теперь под током.
Ты не понятен всем,тебе все не понятны...
Иллюзий мир....такой невнятный.

Идет война за балансир!
Молитесь для поддержки сил!
Чтоб чаша света и добра
Была всегда бы тяжела.

Да,в этом Мире мы не только  Божие создания,
На нас влияет и зловонное дыхание.
Недаром мы живем от утра к ночи
И люди ведь твАрят*......смотреть нет мочи.

Для тех на ком печать потухшего сознания,
Для них и сбудутся все предсказания.
Их видно сразу,они гореть не могут,
Они лишь тлеют,забывая Бога.

Им не пройти с таким свеченьем дальше...
В них столько мрака,столько фальши.
Их души примет отдаленная планета
А там конец любви-конец и света.


*твАрят -от слова- тварь


Рецензии
Первые цветы на лугах пророчеств
Всегда нежны необыкновены

Вася Труш   22.03.2024 06:58     Заявить о нарушении
Благодарствую за патетику .

Яна Диана   22.03.2024 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.