И снова про хохлов...

Хохлы "интересный" и наглый народ,
Спесь, жадность и глупость
из них так и прёт...

***
Сегодня у Украины  друг лучший - дядя Сэм,
Поэтому-лишь столько там серьёзнейших проблем...

***
Хохлы холопами пиндосов стали,
На свою Мать-Россию наплевали...

Россия Украину "родила",
Вот жаль ума ей только не дала...

Ни в коем случае не хочу обидеть трудолюбивый и умный украинский народ.

Заявляю вам без врак,
Что хохлы - "народный брак"!
А такой брак вроде,
Есть в любом народе...


Рецензии
Вы Меморандум будапештский не читаете?
Прочтите, много нового узнаете.

Филиппов Владимир 1   25.09.2023 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.