Забываю

Я забываю сколько цифр на часах,
Не помню дат, имен, названий станций,
Не помню связок комбинаций в танце
И мерзну в этом марте и чулках.

Я отпускаю то, чем были мы вдвоем,
Хочу забыть тех городов названия.
Как выкинув монету в грязный водоем,
Я к памяти примерила желанье.


Надеюсь, что забуду кем была,
Друзей, родных, и двух котов в придачу.
Сцепление, вторая передача -
И прочь от обещаний, лени и бабла.

Ты знаешь, я теперь - никто.
А кем была, хотела стать - не помню.
Здесь много душ, таблеток, общих комнат,
А выходя курить, накинь врача пальто.


Рецензии