Нож

Я могу доверять лишь тебе,
Диалогов моих модератор.
На зазубренном поле-доске
Ты ни разу не ставил мне мата.

И на поле дворовом во мраке,
Где нет лучшего места для драмы,
Ты поблёскивал верностью в драке,
Оставляя кому-то там шрамы.

Так давай изуродуем лица!
Превратим их в героев комедий.
Ты – мой тонко отточенный рыцарь,
Я – твоя закалённая леди.


Рецензии