Диета-2

Стремно на спичек-худышек смотреть,
Взглядом печальным их провожая.
Подружки решили вчера похудеть,
А то бегемоты, а не милые заи.

Диету решили сперва соблюдать
Недельки две-три — новички в этом деле.
Часов эдак в пять завалились в кровать,
Весьма огорчившись, что не поели.

В Макдональдс их звали друзья - «Не пойдем,
Худеем, товарищи, мы между прочим».
Весь день на диете тоскуют вдвоем.
Но это лишь днем, а вот темною ночью...

Алиса все ночи на кухне была,
Сухарики грызла на мягком диване:
«Притягивает очень сильно еда,
Худей без меня, я не выдержу, Таня».

А Таня собой загордилась слегка:
«Имею я волю, я сильная духом!
Ни разу еще не тянулась рука
К тарелке большой калорийного супа»

Вторая неделя к концу подошла,
И крепится Таня — конец уже близок!
Но все-таки выдержать пост не смогла,
Купила на ужин девчонка сосисок...

Вот так превращаются в заек и кисок.


Рецензии