Мечта

Я тебе нарисую парус,
Не случайно он будет не алым,
Чтоб другие не различали,
Среди брызг, летящих на скалы,
Он окажется нежно-белым;
И немного небесной лазури,
И немного волны спокойной,
И чуть-чуть разгулявшейся бури.
А ещё нарисую чайку,
Гордо реющую над морем,
Назову я её удачей,
Покидать тебя не позволю,

...Назову я её любовью...
Пусть летит свободная птица,
И не нужно за ней в погоню...

Нарисую тебе я сказку,
Мир где мы, мы вдвоём,только двое,
Лишь найду волшебные краски,
О которых мечтаю порою,
Я твои расцелую руки,
Приласкаю немного грешно
И спрошу:"Где ты был так долго?
Что ты видел, мой первый нежный?"


Рецензии