Разговор с братом

Тбилиси, Авлабар и Мцхета, спасибо Грузии за это.
Здесь чувствуешь себя почти как дома,
"Скажи мой брат так все же почему как дома?
Отвечу брат здесь много близких душ, друзей не перечесть,
здесь вкусный хлеб пекут,
здесь вкусные застолья,
вино здесь через край,
здесь настоящие живут мужчины и женщины пленяющие красотой.
Так в чем же дело брат?
На свете брат мой место есть где ты родился, где корни твой дед пустил.
Где воздух по другому пахнет, где близкие живут.
Здесь хлеб другой, другой имеет вкус .
Здесь может быть народ слегка суровый.
Но главное мой брат здесь папа есть и мама есть, а я всегда навеки их останусь сын.


Рецензии