Меня мысль вот сейчас осенила

Меня мысль вот сейчас осенила:
Что красит и всех некрасивых,
И первых красавиц? В чём сила?
Уверенность сделать счастливым
Кого-то. Пускай ненадолго,
Пускай без взаимности даже,
Ручьём пусть окажется Волга
Потом, после счастья.Пока же
Блистают, как звёзды, глазищи,
Сулящие "прелести рая".
Их кто-то заметит, отыщет
И следом пойдёт, обмирая...


Рецензии
Счастья истинного и РАдости всегда!..
С наступающим Новым годом!
"Блистают, как звёзды, глазищи," и много их тыщи и тыщи... :)

Александр Подвижников   31.12.2017 08:57     Заявить о нарушении