Золотые рыбки..

У меняя есть рыбки шухарные,
Эти рыбки между прочим-золотые!
Их всего у меня только три..
А желание моё в памяти не сотри..
Выполните просьбу рыбки!
Подарю тогда вам три накидки..
Я сошью их из своей мечты,
Будут вам завидовать коты..
А просьба моя такова-
Пусть счастливою буду всегда!


Рецензии