Тихий час

Птицы знают про любовь.
И весною этой вновь
Гнёзда вьют, с утра шумят
За окном, где дети спят.

Крик такой не для ушей
Даже стойких малышей!
И собаки, и коты
Прячутся от них в кусты.

Вдруг вороны замолчали –
Мы к окошку подбежали:
Видим – рядышком сидят,
Не хотят будить ребят.


Рецензии