Смотрю я на тебя с опаской

Смотрю я на тебя с опаской,
А ты как будто с нежной лаской...
Что прячется в глазах твоих?
Но я прочту тебе свой стих..
Я расскажу тебе рассказ,
Про эти звёзды..и про нас..
На небе звёзды загорелись..
И мы с тобою пригляделись..
Скакала на лихом коне,
И подражаема луне..
Была стройна,бела ,пуглива,
Не очень слишком озорлива..
И нам с тобою подарила..
Мечту и счастье,и любовь..
И мы узнали в ней на диво,
Как ни была они пуглива,
Богиню счастья и любви..
А мы свою звезду зажгли..


Рецензии