***

Эгоистка говорят все на перебой,
Да я и сама не отрицаю.
Мой характер не сахар и врятли измениться он,
Мне не нужны нотации, разговоры серьезные,
Мне нужно только одно слово:
"Ты сможешь" , " ты справишься"
Но редко дождешься его.
Все чаше винят меня в подлости, неверности и во лжи,
А я ведь ничего не сделала криминального,
Вот только попробуй ка ты докажи.
Поверить ведь сложно той, кто скрывает порой
Как сердце ее тревожиться,
Как не спится ей знойной зимой.
О чем эта девочка думает,
О чем она говорит,
О ком ее мысли беспутные,
И в чем она себя так винит.


Рецензии