Любопытный дед Мороз

В холодильник сунул нос
Любопытный дед  Мороз.
А потом забрался весь:
- "До зимы помёрзну здесь!"

Дед Морозу жарко летом,
У него сандалий нету.
Он поэтому живёт
Там, где холод, снег и лёд.


Рецензии