Выбор читателя Не знаю сам, зачем к тебе вернулся

 Не знаю сам, зачем к тебе вернулся,
Но старый друг ценнее новых двух,
В жизнь виртуальную я снова окунулся,
Глаза в которой, отсутствует же слух!

Нужна ли нам эта игра?
Она замена реальной жизни,
А польза тут видна одна:
Мы помечтаем вволю о любви, как о коммунизме!

Не знаю, что меня толкает,
Не так далёко уже конец,
Гнездо в душе тоска свивает,
Все говорят, что молодец!

Приемлю всё, что ты решишь,
Пришел, возможно, слишком поздно,
Но , что же, сердце, ты молчишь?
Не устрашай меня так грозно!


Рецензии